歡迎訪問挪寶奢侈品網,請關注我們的微信:naobao1688(箱包) 、naobao2688(鞋子) 、naobao3688(衣服) 、naobao4688(首飾 、香水 、眼鏡 、圍巾 、皮帶 、手表等)關注微信有驚喜哦!

07女款,13款男情侶裝加拿大鵝Trillium Parka羽絨服

分享到:
點擊次數:  更新時間:2019-01-06 20:23:07
  所屬欄目:女裝
 07女款,13款男情侶裝加拿大鵝Trillium Parka羽絨服過去幾年一直合作的小伙伴都知道,咱家是外貿公司渠道貨,經過時間考驗好評如潮的原單貨。
加拿大鵝在大陸并沒有工廠,只有實力貿易公司才能拿的出來!好貨都需要囤,差貨一堆不如正品一件!東家鵝是跟去年的外貿公司深入合作,還是去年的好貨,承諾驗不過包退!好東西總是供不應求!那種大量批發的市場貨,跟我們是沒得比的,歡迎各位到磚柜看過了再來我家購買。
100%白鴨絨,加拿大鵝是傳說中最保暖的羽絨服,一只鵝加一件單衣打底足以抵抗零下二十度!號稱北極戶外運動必備品!全球爆熱第一的羽絨服,各大明星爭相搶購,人手必備!
主麥,洗水,吊牌同步磚柜,無論產品唯一編碼,還是吊牌洗水上的具體信息,跟正品完全對得上,代購送人最佳選擇。
天然西伯利亞郊狼毛領,那種細膩又堅挺的手感,是來自大自然風霜侵蝕才呈現出來的生命感。市面通常會用貉子毛或其他假毛代替,差不是一丁半點的檔次!
五金拉鏈配件純進口,YKK拉鏈拉起來嘩嘩嘩特別爽脆!
07女款紅白藍黑四色,XSSMLXL五碼。部分現貨,陸續到貨,反季囤貨旺季絕對要排隊
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
品質:獨家渠道,專營奢侈品八年,我們只做高端貨,一律拒絕低端貨  
主營: LV、香奈兒、迪奧、普拉達、古馳 、芬迪、愛馬仕、巴寶莉

購買方式關注微信號,進入朋友圈挑選寶貝,聯系我們的客服MM!

微信號naobao1688(箱包)

              naobao2688(鞋子)

              naobao3688(衣服)

              naobao4688(首飾 香水
              眼鏡  
圍巾 皮帶 手表) 

朋友圈每天更新數十款,關注微信有紅包哦!

海關扣留的lv經典款錢包
好运彩3公式排列3玩法